Что же выбрать: салют или фейерверк?

Что же выбрать?

У каждого торжества всегда есть яркий финал, кульминация, апогей, который должен запомниться всем гостям! Именно поэтому праздничный салют станет главной кульминацией любого мероприятия!

Что же выбрать?

Элементы пиротехнического шоу.

 

Наземное фейерверк шоу.                

На сегодняшний день элементы пиротехнических шоу могут быть самыми различными.

Как правило, наземный фейерверк представляет собой сочетание фонтанных групп, блоков из огненных надписей, динамических, статичных горящих фигур, серебряных и золотых водопадов и залпов салюта на высоту до 15-20 метров.

Особенность наземных фейерверков - низкие требования по безопасности к пусковой площадке, доступная низкая стоимость и возможность тематически акцентировать мероприятие. Это позволяет использовать их как самостоятельные пиротехнические мероприятия или как составную часть в больших пиротехнических шоу.

Фонтанные группы: несколько фонтанов (изделий, выбрасывающих разноцветные искры на высоту до 8 метров продолжительностью до 90 сек).

Устанавливаются как в одну линию (огненный занавес), так и в две линии – коридор из фонтанов (фонтанная дорожка) или любым другим способом.

Огненные надписи: один из самых оригинальных способов высказать свои чувства ярко и незабываемо. Цветовые решения могут быть самыми разнообразными – красный, синий, желтый (золотой), зеленый, серебряный, красный в синий, красный в зеленый, серебряный в красный и т.д. Длительность горения до 60 секунд, высота букв от 75 см. Возможно изготовление надписей и логотипов по образцу заказчика.

Наши специалисты реализуют любые идеи заказчика и создают фигуры любой формы и сложности. Это прекрасный способ ярко обозначить тематику праздника, выделить название компании или имена виновников торжества. Такие элементы станут не только прекрасным дополнением к основному фейерверку, но и исполнят роль декораций для программ с участием артистов, а при необходимости станут отдельным элементом многопланового фейерверк шоу.

Огненные сердца, голуби, имена и названия сделают любой праздник заметным издалека.

Мы готовы воплотить в жизнь яркие смелые идеи не только на земле, но и высоко в небе!

Парковые салюты.

Для любителей небольших фейерверков мы предлагаем уникальные парковые салюты. Они характеризуются  высотой раскрытия эффектов от 25 до 50 метров, но по зрелищности они не уступают мощным высотным залпам.

Парковый салют станет идеальным решением для праздников с небольшим количеством гостей и средним бюджетом. Наши специалисты составят разноцветные композиции из залпов батарей салютов, римских свечей, одиночных рядов и многих других элементов. Кроме того, большое преимущество этого вида шоу – высокая интенсивность, которая может достигать до 300 залпов в минуту. Калибр используемых изделий от 0,3 дюйма до 1,25 дюйма. Стоимость салюта будет определяться калибром запускаемых изделий и плотностью (нвсыщенностью) стрельбы. Соответственно, чем выше эти показатели, тем выше стоимость салюта. Стартовая цена от 10 000 рублей за минуту фейерверка.

Заказав парковый фейерверк на свое торжество, Вы по-настоящему сможете удивить своих друзей, близких и родных.                       

Высотный салют.

Самым зрелищным, грандиозным и впечатляющим считается пиротехническое шоу с использованием высотных салютов. Такой салют характеризуется использованием изделий калибром от 1,5 дюймов и более. Наибольший калибр изделий, используемых при проведении высотных салютов, обычно не превышает 12 дюймов. Интенсивность высотного салюта может достигать 200 залпов в минуту, а высота раскрытия эффектов – до 300 метров.

Стоимость салюта с использованием профессиональных изделий также определяется калибром изделий и количеством запускаемых изделий в единицу времени – чем больше, тем дороже. Стартовая цена за минуту высотного фейерверка от 15000 рублей за минуту.

Проведение высотного фейерверка предъявляет более высокие требования к обеспечению безопасности при проведении работ.

Обращаясь к специалистам СП «АВАТАР» Вы доверяете проведение ответственной работы команде обученных опытных высокопрофессиональных специалистов. Мы разработаем сценарий фейерверка с учетом всех Ваших пожеланий, особенностей пусковой площадки, с учетом всех мер безопасности, при необходимости проведя все согласования с разрешительными органами. Несмотря на то, что стоимость высотного салюта довольно дорогая, мы не рекомендуем пренебрегать столь эффектной частью Вашего представления. Инженеры-пиротехники нашей компании подберут такую цветовую гамму, которая идеально впишется в стилистику Вашего праздника и создадут удивительные формы, в том числе и такие как «Королевская огненная парча», «плакучая ива», «георгины», «волны», «кроссетты», веера и т.д.

Студия пиродизайна «Аватар»! Мы разработаем сценарий и подготовим высотный фейерверк любой сложности, длительности и интенсивности, доставим все необходимое оборудование на пусковую площадку и создадим яркое фееричное шоу по реальным разумным ценам.

наверх