Наземный фейерверк

Наземный фейерверк

Как правило, наземный фейерверк представляет собой сочетание фонтанных групп, блоков из огненных надписей, динамических, статичных фигур и залпов салюта на высоту до 15-20 метров.

Особенность наземных фейерверков - низкие требования по безопасности к пусковой площадке, доступная низкая стоимость и возможность тематически акцентировать мероприятие. Это позволяет использовать их как самостоятельные пиротехнические мероприятия или как составную часть в больших пиротехнических шоу.

салюты в Москвепроведение фейерверковсвадебный салют

Фонтанные группы: несколько фонтанов (изделий, выбрасывающих разноцветные искры на высоту до 8 метров продолжительностью до 90 сек).

Устанавливаются как в одну линию (огненный занавес), так и в две линии – коридор из фонтанов (фонтанная дорожка) или любым другим способом.

огненная надписьгорящие буквы

Огненные надписи: один из самых оригинальных способов высказать свои чувства ярко и незабываемо. Цветовые решения могут быть самыми разнообразными – красный, синий, желтый (золотой), зеленый, серебряный, красный в синий, красный в зеленый, серебряный в красный и т.д. Длительность горения до 60 секунд, высота букв от 75 см. Возможно изготовление надписей и логотипов по образцу заказчика.

огненная надпись в Москве

горящая буквапоздравить огнем

горящее поздравлениенадпись огнем

свадебная надписьгорящий логотип

 

Организация и проведение салютов и фейерверков, спецэффекты, огненные надписи, тяжелый дым, холодные фонтаны -

в исполнении специалистов ООО "СП "АВАТАР" - лучший подарок на Ваш праздник!

наверх