Производство и продажа конфетти

конфетти купить, генератор конфетти

Производство и продажа конфетти.

Как известно, есть неоспоримые, «вечные» ценности. Есть таковые и среди услуг при постановке спецэффектов – запуск пневмосалюта из тысяч и тысяч разноцветных невесомых переливающихся конфетти. Простота подготовки к салюту из конфетти, минимальность затрат для его проведения и высокая эмоциональная отдача этого эффекта делают эту услугу одной из самых востребованных на торжественных и праздничных мероприятиях любого уровня. 

Производство и продажа конфетти – одно из основных направлений деятельности «AVATAR-SHOW». Наша компания располагает собственной технической базой и производственными ресурсами для изготовления высококачественного конфетти различных размеров самой разной цветовой палитры. Основные размеры производимого конфетти – 45 мм х 15 мм и 20 мм х 10 мм. Такие размеры позволяют наиболее в полной мере проявлять изделиям свои главные свойства – способность длительное время планировать в воздухе, кружась и медленно падая вниз. Поэтому одним из основных требований к материалу, из которого производится конфетти, является его плотность.

Плотность материала определяется отношением веса материала к площади той поверхности, которая имеет этот вес. Чем меньше это отношение, тем выше «полетные» качества материала. Основной тип материала для конфетти – лавсан и папирусная бумага, плотностью 12 мкр и 20 мкр соответственно. Цветовая гамма насчитывает более 15 оттенков и ограничивается только лишь возможностями покраски материала поставщиками расходных материалов.

Одним из больших плюсов сотрудничества с нашей компанией является отсутствие зависимости наличия готовой продукции на складе от импортных поставок. Все поставляемые расходные материалы, необходимые для производства конфетти на производственных мощностях нашей компании, производятся и окрашиваются на территории РФ. Четкая логистика и наличие транспорта позволяют в минимальные сроки осуществлять доставку продукции не только потребителям, расположенным в Московском регионе, но и по всей территории страны.

Для осуществления поставок в другие регионы необходимо указать наименование логистической компании, услугами которой Вы уже пользуетесь, либо планируете воспользоваться, реквизиты получателя и перечень заказываемой продукции. Оплата услуг по доставке логистической компанией полностью возлагается на Получателя. Отправка заказанной продукции осуществляется ТОЛЬКО ПОСЛЕ 100% оплаты, при этом принимаются платежи на расчетный счет (отгрузка по факту зачисления денежных средств) либо онлайн оплата на карту, либо оплата наличными. На всю продукцию предоставляется документация, включающая сертификат на материал и платежные документы.

Основная форма расфасовки конфетти металлизированного (лавсан) – полиэтиленовый пакет с zip-замком весом 1 кг изделия.. Отправка осуществляется в картонных коробках расфасовкой от 1 кг до 10 кг. Бумажное конфетти расфасовывается по желанию покупателя в пакеты, брикеты или картонные коробки. Готовая продукция хранится в сухих отапливаемых складских помещениях, в расфасованном и готовом к расфасовке виде. Также предусмотрен самовывоз приобретенного материала. Оплата приобретаемых изделий возможна и на месте по накладным за наличный расчет либо онлайн оплату с предоставлением соответствующих платежных документов.

Склад готовой продукции расположен по адресу: Москва, РФ, Грайвороновская ул., дом 4, строение 1, цоколь 2, офис № 004. Территория бизнес-центра «Иткол-Текстильщики». Для посещения склада необходимо заранее позвонить по тлф: +7-495-233-04-32 (или на тлф, указанные на сайте) и заказать пропуск. Отгрузка готовой продукции со склада осуществляется круглосуточно. Доставка по Москве 500 рублей транспортом компании либо на Вашем автомобиле (такси, службе доставки). В ночное время – с 23.00 до 08.00 стоимость доставки 1000 рублей. Стоимость доставки за МКАД и в область обговаривается в каждом случае отдельно.

В компании принята система скидок и накопительных бонусов. При одноразовой покупке от 1,00 кг до 4,99 кг стоимость конфетти металлизированного (лавсан) в размере 45х15 мм составит 700 рублей за кг, в размере 20х10 мм – 1000 рублей за кг. При покупке такого же количества бумажного конфетти в размере 50х20 мм стоимость составит 600 рублей за 1 кг. При покупке большего количества изделий в одном цвете одного размера и материала применяется следующая шкала:

от 5 кг до 9,99 кг – скидка 5 %

от 10,00 кг до 19,99 кг – скидка 10 %

от 20,00 кг до 49,99 кг – скидка 15 %

от 50,00 кг до 99,99 кг – скидка 20 %.

При покупке более 100 кг в одном цвете одного материала стоимость оговаривается индивидуально.

ООО «Студия пиродизайна «Аватар» - Ваш надежный партнер.

наверх